はじめてのママリ🔰
気にせずつけたい名前つけました!ママリで大谷翔平の画数が凶って見たので笑
でもなんとなく大凶は気が引けたので、一文字足して凶になりました!笑

はじめてのママリ🔰
気にしなかったです。見るサイトによって違ったので当てにならないなーと。
自分たちが良いと思った名前をつけてあげました。
はじめてのママリ🔰
気にせずつけたい名前つけました!ママリで大谷翔平の画数が凶って見たので笑
でもなんとなく大凶は気が引けたので、一文字足して凶になりました!笑
はじめてのママリ🔰
気にしなかったです。見るサイトによって違ったので当てにならないなーと。
自分たちが良いと思った名前をつけてあげました。
「名前」に関する質問
誰にも言えないので、ここで吐き出させていただきます…… ふーんくらいに思ってください。 今8ヶ月の娘がいます。 妊娠中に自宅から追い出されて、実家に戻り 里帰り出産に切り替えて地元で産みました。 妊娠中に、…
2歳7ヶ月、最近やっと単語が出始めたと思ったらパパは?ママはどこ?じぃじは?などの指差しをしなくなりました😂 絵本を見て犬は?猫は?などはできますが、絵本以外の指差しが聞いても出来なくなりました😭 あと、最近…
【上靴の名前つけ、何を使っていますか?🥺】 マジックで書けば問題は解決なのですが、恥ずかしながら自分の字に自信がなく💦できれば、何かのアイテムに頼りたいのですが… フロッキーネームはアイロンでつけるのが難しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント