はじめてのママリ🔰
気にせずつけたい名前つけました!ママリで大谷翔平の画数が凶って見たので笑
でもなんとなく大凶は気が引けたので、一文字足して凶になりました!笑

はじめてのママリ🔰
気にしなかったです。見るサイトによって違ったので当てにならないなーと。
自分たちが良いと思った名前をつけてあげました。
はじめてのママリ🔰
気にせずつけたい名前つけました!ママリで大谷翔平の画数が凶って見たので笑
でもなんとなく大凶は気が引けたので、一文字足して凶になりました!笑
はじめてのママリ🔰
気にしなかったです。見るサイトによって違ったので当てにならないなーと。
自分たちが良いと思った名前をつけてあげました。
「画数」に関する質問
名付けについて 男の子の名前を考えて夫婦で候補を出しています。…が、中々意見が合わず……それぞれの印象を教えて下さい。 重視してること 読みやすい 書きやすい 特に旦那さんは誰でも読める字で画数が少ない方がよい…
姉妹ママさん! 姉妹の名前は何か繋がりを持たせましたか? 繋がりを持たせた場合、どんなものか教えてほしいです。 例えば‥ ・イニシャルが同じ ・同じ漢字を使った ・海に関するもの、優しい子、など同じイメージや願い…
男の子の名前で悩みに悩んでいます( ; ; ) ・葉大くん(ようた) ・耀くん(よう) ・光輝くん(こうき) 気になってる点 ・葉大→ようだいとも読める ・耀→画数多い? ・光輝→姓名判断が凶 ご意見くださいm(__)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント