N
休みに入るので行っておきます!

2児のMaMa💙🩷
行っておきます!!
休みに入ると救急しかないとおもうので😅

はちぼう
熱があったら安心のため絶対受診しますよー!
この間突発だと思って念のため受診したら手足口だと言われてびっくりしたことがあったので、予想外のこともあるかもですし😂

りんか
普段なら一日様子を見ますが、お盆休みはいると救急しか行けなくなるので、今のタイミングなら元気そうでも行きます!笑
N
休みに入るので行っておきます!
2児のMaMa💙🩷
行っておきます!!
休みに入ると救急しかないとおもうので😅
はちぼう
熱があったら安心のため絶対受診しますよー!
この間突発だと思って念のため受診したら手足口だと言われてびっくりしたことがあったので、予想外のこともあるかもですし😂
りんか
普段なら一日様子を見ますが、お盆休みはいると救急しか行けなくなるので、今のタイミングなら元気そうでも行きます!笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水吸引は小児科と耳鼻科どちらがおすすめでしょうか? 近所の耳鼻科がどこも口コミ最悪で小児科に行こうかと迷っています。 やはり鼻水のみですと耳鼻科の方がいいのでしょうか。
1歳です、RSウイルスで5日連続40度の熱が出てて水分はそこそこ取れてますが食事が1日でゼリー2個お粥3口ほどで熱も全く下がらずそろそろ可哀想すぎてみてられなくなってきました😓 みなさんお子様が続く発熱をされた時どこ…
生後1ヶ月と20日の子供がいます。 昨日の夜から鼻水がでるようになり 今日の朝からくしゃみと咳、 痰がでるようになりました。 でも熱は出ていません。 今のところRSウイルスを疑っていますが、 発熱がでていなくてもRS…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント