雑談・つぶやき スーパー混んでるかな〜😥普通に5日ぶりに買い物したいだけだけど、控え… スーパー混んでるかな〜😥 普通に5日ぶりに買い物したいだけだけど、控えようか迷う💦 けど牛乳と卵無いしなぁ🥺 イオンなら大丈夫かなー🤔 最終更新:2024年8月9日 お気に入り イオン 夫 牛乳 買い物 まぺ(妊娠8週目, 1歳9ヶ月) コメント ハチ太郎🐕 私のところはもうそんなに混んでなかったですよ😊 ただ色々売り切れてましたが…。 開店直後が凄かったらしいです💦 8月9日 まぺ 混んでなかったですか😳 情報ありがとうございます😊 きっと多くの人が開店直後に買い占めに行かれたんですかね😥 8月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ
混んでなかったですか😳
情報ありがとうございます😊
きっと多くの人が開店直後に買い占めに行かれたんですかね😥