コメント

ママリ
初診ですか?
お子さん1人で診察と薬だけなら足りると思いますよ!
ママリ
初診ですか?
お子さん1人で診察と薬だけなら足りると思いますよ!
「病院」に関する質問
妊娠8週 欠勤について フルタイム正社員です。 半年前にもつわりからの稽留流産で手術し、 たくさん有給が無くなりました。 この度また妊娠したのですが、前回よりもつわりが強く 病院でケトン+4が出て点滴しました。 …
明日、妊婦健診で膣細菌検査と採血検査があります🥺 妊娠してから採血をするたび気持ち悪くなり 病院のベッドで少し寝かせてもらってから いつも帰宅するんですが 旦那が運転無理しないでタクシーとかバス使って 病院行…
耳の裏がじゅくじゅくして 写真よりひどくなってしまい 今は口周りと腕にじゅくじゅくができてしまって 病院行こうとおもってるのですが 小児科、皮膚科どちらがいいとかありますか? 皮膚の事なんで、皮膚科でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
初診です!
引越しと転職で、保険証も医療証もなくて😭
1万で足りるんですね!
良かったです😭
ママリ
小児は大人の初診料の倍くらい高い場合があるので検査したり薬が複数出たりすると1万円超える場合もあります😢
再診だともう少し安いんですけどね、、。
私小児科の医療事務していたんですが、先に受付でどのくらいかかるか聞いたらいいですよ!
だいたいで計算してくれると思います✨