コメント
ママリ
初診ですか?
お子さん1人で診察と薬だけなら足りると思いますよ!
ママリ
初診ですか?
お子さん1人で診察と薬だけなら足りると思いますよ!
「病院」に関する質問
現在妊娠28週です。 仕事に関して相談したいです。 私は正社員フルタイムで立ち仕事をしています。 通勤は片道1時間半かかります。 仕事中に腰痛、お腹の張りの症状がありこのまま働き続けるのがとてもつらいです。 病院…
2歳の上の子が昨晩発熱し今朝は平熱くらい、さきほどは37.2℃でした。 夕方で37.8℃と少し上がってきています。 去年も1日だけ発熱と嘔吐があった時に坐薬をもらったのですが使用していなく、もし高熱になったら坐薬も使お…
おしるし出た方 どれくらいで陣痛きましたか💦? いま36w4d の経産婦です。 今朝上の子と保育園まで歩いて送って 帰宅したら サラサラの出血があったので 念の為病院受診し 頸管ポリープもあるのでそっちの出血もあるかも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
初診です!
引越しと転職で、保険証も医療証もなくて😭
1万で足りるんですね!
良かったです😭
ママリ
小児は大人の初診料の倍くらい高い場合があるので検査したり薬が複数出たりすると1万円超える場合もあります😢
再診だともう少し安いんですけどね、、。
私小児科の医療事務していたんですが、先に受付でどのくらいかかるか聞いたらいいですよ!
だいたいで計算してくれると思います✨