子育て・グッズ 友達の子供へのプレゼントについて、くつしたがいいか悩んでいます。姉妹で4ヶ月と2歳なので、1足ずつでいいか、価格はどれくらいが適切か、お母さんには何を送るか、他に良い案があれば教えて欲しいです。 引っ越してしまう友達のこどもさんに何を送ろうか悩んでます くつしたにしようかな?と思うのですが 姉妹です(4ヶ月と2歳) 1足づつで良いですか? いくらくらいですか? お母さんには何送りますか? 他にも良い案あれば教えてください こういうのもらって嬉しかった、迷惑だったなど 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 2歳 友達 引っ越し タルト(10歳) コメント 退会ユーザー あたしはプレゼントにダブルビーの靴下3点セット貰って嬉しかったので、別の方にも同じものをプレゼントしたら喜んでもらえました🤗 4月14日 タルト ありがとうございます 一人に三点ですか?おいくらくらいでしたか?やはりブランドの方が良いですか? 4月14日 退会ユーザー 1人に3点です! 3足入って1000円でした(*´꒳`*) 可愛くラッピングもしてくれましたよʕ•ᴥ•ʔ 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
一人に三点ですか?おいくらくらいでしたか?やはりブランドの方が良いですか?
退会ユーザー
1人に3点です!
3足入って1000円でした(*´꒳`*)
可愛くラッピングもしてくれましたよʕ•ᴥ•ʔ