コメント
退会ユーザー
全然平気ですよ😀
退会ユーザー
全然平気でしたよ😉普段からパパ大好きでした!
-
ママリ🔰
うちも普段からパパ大好きで余裕です😅
- 8月9日
-
退会ユーザー
それなら大丈夫では😅?何か心配ごとですか?
- 8月9日
-
ママリ🔰
ママと離れて平気すぎて大丈夫かな?と😂
- 8月9日
-
退会ユーザー
ママがお出かけしてても信頼関係あるから安心してるからじゃないですか?
- 8月9日
-
ママリ🔰
そうなんですかね?ずっとママいなくて大丈夫なんで逆に心配で😇
- 8月9日
-
退会ユーザー
うちもですよ😆二人共ママいってらっしゃーい!でパパと楽しく遊んでます笑少しくらい寂しがれ!とは思いますが😅
- 8月9日
-
ママリ🔰
同じと聞いて安心しました💦母子分離不安なさすぎて大丈夫なのかと😇パパ以外だとさすがに泣きますか?
- 8月9日
-
退会ユーザー
人見知りの有無も関係ありますよ!人見知りはしますか?うちは両親以外は泣きはしないけど、緊張してます😂母子分離不安がないというより
肝っ玉が座ってる、人が大好きな子って感じじゃないですかね?泣かないから良くない。はないからご安心ください。
人見知りはありますか?
うちはちなみに二人共人見知りもなく、どこでも楽しめるある意味やばい兄弟です😅- 8月9日
-
ママリ🔰
確かに人見知りはあんまりないですね!性格的には、肝っ玉が座ってるところや動じないところもありますが、人が大好きって感じでもないかな?でも、そこビビるんかい!みたいなビビりなところもありで、よくわかりません💦
- 8月9日
-
退会ユーザー
読んでてそんな子たくさんいる!って思いました😉パパに預けて自分時間取れてラッキー!だし
全然気にする要素ないですよ😉- 8月9日
-
ママリ🔰
そう言ってもらえて前向きになれました!ありがとうございます😭
- 8月9日
ママリ
パパでも実家でも大丈夫でした!
1歳から通い始めた保育園も
初日から泣いたこともなかったです。
義実家は無理でした😂
-
ママリ🔰
うちも泣かなそうです😂
- 8月9日
ミッフィ
その頃は平気でした!今は下の子はダメでどこ行くにも着いて来ます😅
-
ママリ🔰
いつごろからダメになりましたか??
- 8月9日
-
ミッフィ
ここ数ヶ月です!
- 8月9日
-
ママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!- 8月9日
ママリ🔰
同じでよかったです!