コメント
はじめてのママリ🔰
住んでる場所がお魚美味しい所なのでお魚を持っていくくらいです!
mama
うちの親が、そういう礼儀に厳しい人なのでお年賀持って行ってます😊
結婚して初めてのお正月に手ぶらで帰省したら「まさか向こうのお宅(義実家)にはちゃんとお年賀持って行ってるんでしょうね?」と怒られました😅
逆に義実家は「もう家族なんだから帰省する時にお年賀なんて持ってこなくていいから、手ぶらできてね」と怒られました😅
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😂
そういう時って義実家には持って行ってるんですか?- 8月9日
-
mama
実家には熨斗つけてお年賀として持って行き、義実家には熨斗なしでみんなのおやつとして同じものを持って行きます😊
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
持っていきます🤗
ですが自分で買ったものではなく、義両親がもたせてくれるものです😂
自分では気が向いたときとかに時々買って持っていくくらいです😂
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
お年賀ってほど大層なものでもないし、熨斗も何もないものですが、手ぶらは旦那が嫌がるのでちょっとしたお菓子とか持っていきます!
-
はじめてのままり🔰
旦那さん嫌がるのすごいですね!うちの旦那はなにもいいません笑
- 8月9日
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!