大阪のスーパーの買い占め状況について教えてください。暑さで水やお米が売り切れていると聞きました。
大阪です
スーパーの買い占めどうでしょうか?
知人からは水が売ってないと聞きました💦
暑さでお米もほとんど売ってない状況ですし、、😢
お住まいの方買い物に行かれた方いましたら教えてください🙏🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

すぬ
大阪市内ですが、いつもより量は少なかったですが業務スーパーには水売ってました😊

ぼっち
昨日の夜スーパーに行くと長蛇の列で水、食料買い占めされてる方ばかりでした😂
また水が無くなると思ったので色んなスーパーに行き数本ずつ買い回ってました
-
はじめてのママリ🔰
夜買い占め多かったようですね🥲💦
買い占めはよくないと思いつつ子供達のこと考えるとどうにか確保せねばと🥲💦- 8月10日

はじめてのママリ🔰
私も大阪です!
スーパーや薬局は買い占め起きてるみたいです🥲
昨日地震後たまたまコストコに行ったんですが水が大量に積み重なってたんで、もしかしたらコストコならまだ残ってるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
業スーで無事に買えました!コストコは今日はもう水なくなってると友人から聞きました🥲💦
- 8月10日

はじめてのママリ🔰
スーパーで働いてます!
うちのお店は11時の時点で、水は売り切れました😅
-
はじめてのママリ🔰
午前中でですか💦スーパー昼前に行きましたが空っぽでした🥲
- 8月10日

ママりん
9時オープンの薬局に9時半頃に行ったら、普通にたくさんありました!
オムツを買っていく人のが目立ちました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!
- 8月10日

はるか
東大阪在住で鶴見イオンに20時ぐらいにいきましたが、水や避難食売り切れがほとんどでした🥹
けど家の近所のウエルシアやスギ薬局は売ってましたよ
-
はじめてのママリ🔰
売り切れ増えると不安が煽られてきますね🥲💦
薬局はまだあるんですね、ありがとうございます!- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️今朝業スーで、買えました。午後からは個数制限かかってました🥲💦