退会ユーザー
電気使えるならご飯も炊けるし
カップ麺も湯を沸かせば食べれますよね。
よく言われるのは
カップ麺、さとうのごはん、パスタ、缶詰、レトルトカレーなどです。
買い足すのが面倒であれば
長期保存のきく食べ物買えばいいと思います。5〜7年ぐらいは保存できます。
はじめてのママリ🔰
電気関係ないですが、かんづめはいいと思います!
チンしたごはんのおかずになりますし🤗
うちは多めにストックしてます!
退会ユーザー
電気使えるならご飯も炊けるし
カップ麺も湯を沸かせば食べれますよね。
よく言われるのは
カップ麺、さとうのごはん、パスタ、缶詰、レトルトカレーなどです。
買い足すのが面倒であれば
長期保存のきく食べ物買えばいいと思います。5〜7年ぐらいは保存できます。
はじめてのママリ🔰
電気関係ないですが、かんづめはいいと思います!
チンしたごはんのおかずになりますし🤗
うちは多めにストックしてます!
「ご飯」に関する質問
6歳の子で相談させて下さい うちはそんなにオヤツあげないです。 オヤツ食べるならご飯食べようねにしてます。 (オヤツは週に2回くらい) 長女6歳、長男2歳 二人でオヤツを食べてて長男が💩したので お風呂へ(おしりがよく…
旦那さんの帰りが遅く、1LDKで子育て中の方、これは睡眠退行ですか?それともずっと続きますか? 1人目5ヶ月です。 仕事柄旦那の帰りが遅く、23時前後帰宅、0時前後にご飯やお風呂に入ります。 今まではそこまで静かにし…
おやつって必ず毎日あげてますか?? 保育園に通ってるので平日は必ず2回食べてます。 休日は基本あげてなくて、たまに出先で3時前後にソフトクリームあげたりぐらいです。 体重は平均曲線の真ん中から上のあたりで、1歳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント