子育て・グッズ 保育園送りの1歳半の子供、楽しそうに過ごしているが、送り迎え時は無表情。 1歳半ぐらいで保育園行かれてる方、送って行った時どんな感じですか? うちの子は 無 です笑 バイバイもしないし、泣かないし、とにかく 無 の顔でこちらも見ません🤣🤣 保育園は大好きで、日中は楽しく遊んでいるみたいなのですが、送って行った時だけ無なのが面白すぎます😂 迎えに行った時は笑ってこちらに来てくれます! 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 保育園 1歳半 ままり コメント はじめてのママリ🔰 転園する前はめっちゃ泣いてましたが、今の園は楽しいみたいで、ニッコニコでバイバイされます🤣🤣 8月9日 ままり ニッコニコでバイバイしてくれるんですね💓そんな日が来るといいなぁ💓💓 8月9日 はじめてのママリ🔰 安心しますよね😂 でも少し寂しいです😂😂 8月9日 ままり 寂しいんですか!! 安心しそうなのに😊 8月9日 はじめてのママリ🔰 楽しく行ってくれるのはいいんですが、もうちょっとママ〜って言ってくれてもいいんだよ??て思っちゃいます😂😂 8月9日 ままり たしかにそうですね🤣 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ニッコニコでバイバイしてくれるんですね💓そんな日が来るといいなぁ💓💓
はじめてのママリ🔰
安心しますよね😂
でも少し寂しいです😂😂
ままり
寂しいんですか!!
安心しそうなのに😊
はじめてのママリ🔰
楽しく行ってくれるのはいいんですが、もうちょっとママ〜って言ってくれてもいいんだよ??て思っちゃいます😂😂
ままり
たしかにそうですね🤣