※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょく
家族・旦那

旦那が車を運転中に、止まれ標識を無視する車に突っ込んでしまいました。私が心配すると、旦那は無理やり進んでしまいました。私が変なのか、事故を起こしたいのか不安です。

旦那の頭がおかしいと思うんですけど、車を運転する方からするとどうでしょうか?

私は免許無しで旦那が運転しています。
この時間に商業施設にあるスタバに送ってもらいました。
そのまま旦那は娘を保育園に連れて行くので、みんな車に乗っています。

この時間のかなり広い駐車場ですが、止まれ標識を無視しそうな車がいたようで、わざわざ旦那がそこに突っ込んで行きました。危うくぶつかりそうになって旦那はブレーキ・クラクションを鳴らしました。
危ない!って私は言ったんですけど、向こうが止まれ標識だから。と旦那はいいました。
だから、わざわざ突っ込んで行かなくていいでしょ、と私が言うと、朝からうるせーな。と言われました。

私が変なんですか?事故りたいんですかね?

コメント

ママリ

旦那さん激ヤバ運転手ですね😅
煽り運転する人と大佐ないことしてると思います💦
私も15年程運転してますが普通はそんな危険な運転してる車いたら自ら突っ込んで行かないです😂

• りょく

りょく

やばいですよね…
    普段から、入ってこようとする車がいたらわざと並走したりするんですよ…(ある程度前からウインカー上げてる車は入れてあげるみたいです)

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

旦那さんバカなんですか
りょくさんの言うとおりです😟💦

たしかに相手が悪いですけど
子供達やりょくさん乗せてて
突っ込んでいかなくていいかと

普通に危ないです💦

わざわざ、わかっていながら
事故起こしそうなことするとか、、、

注意したいなら⚠️1人でいるときに
そういうことしてくれよ
ってなりますよね😟😟😟

あほすぎますし短気すぎませんか😟💦

• りょく

りょく

ですよね…
    スピード落としていけばいいのになんでわざわざ突っ込んでいくのか理解できなくて…

今日から旦那と娘だけ義実家に帰省するので、ぜひそちらで1人で事故ってきて欲しいなって思います

• 8月9日

止まらないといけない方が無視してたら、なんだあいつ。
とは思いますが、わざわざあえて突っ込むことはしないですね…💦
他の家族も乗ってるのにそれはないなと思います😰

どうしてもそうしないと気が済まないなら、自分1人の時に事故ってくださいって感じですね💦

• りょく

りょく

公共の道路とかで、旦那が止まるに止まれなかったとかそのままのスピードで、ならまだわかるんですけど、わざわざその人めがけて行ったんですよ…

今日から旦那と娘で義実家に帰省するので、ぜひそちらで1人で事故ってきてって思ってます

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

煽り運転予備軍だと思いました…正義感が違う方向に働いてますね😇ご職業は警官ですか?職業病なら百歩譲って仕方ないとして、危険運転をするなら家族が乗ってない時にして欲しいですね、朝から嫌な思いしましたね🥲お疲れ様です😭

• りょく

りょく

全然警察官じゃないです😇
    TikTokみながら運転するような人です😇(捕まってくれと思ってます)

煽られると「煽られてるw」ってなります😮‍💨
    普段も、横から車線変更したい車がいても並走するような人です…

ほんと疲れました…
    義実家に渡す菓子折りを持たせていますが、仕事中は車から出してねとLINEしましたが無視されてます😡

• 8月9日