産婦人科・小児科 ピル飲み始めって不正出血があるとみましたが、何日くらい続きますか😭?… ピル飲み始めって不正出血があるとみましたが、何日くらい続きますか😭? もう5日続いてて日に日に量も増えてます🥲 あとピルも5日で飲み切るんですが、これでまた生理くるので、2週間ずっと出血ですかね😭 生理来る前に子供をプールに連れて行こうと思っていたのに、不正出血で行くタイミングが😭 最終更新:2024年8月9日 お気に入り ピル 生理 不正出血 プール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 合わないものは飲んでる限り出続けて、3シートくらい止まらないのでピル変えました! 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭今1シート目で様子見って感じなんですけど、このまま出続けたらプール行けず夏終わりますよね🤣 1シート飲んで一旦次の生理までお休みのがプール行くには良さそうですかね🥲 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭今1シート目で様子見って感じなんですけど、このまま出続けたらプール行けず夏終わりますよね🤣
1シート飲んで一旦次の生理までお休みのがプール行くには良さそうですかね🥲