コメント
hi
検査薬で陰性でも勝手にやめたらダメですよ😳
判定日で陰性が確定して、先生がやめてっていうまでは続けます💭
はじめてのママリ🔰
自己判定で陰性だったので、判定日前に辞めたことありますが、クリニックで検査したら妊娠反応が出ていて勝手に辞めたことを後悔したことがあります💦
結局、反応が弱くその時はダメでしたが自己判断で辞めるのはオススメしません🥲
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうでしたか🥹
経験談を教えて頂きありがとうございます✨
モチベーションが上がりませんが続けようと思います😭- 8月10日
ayano🐻
判定日BT9で目を凝らさないとわからないぐらいの陽性で病院へ行ったら、低いけどやはり陽性。
そのまま伸びてくれて生まれたのが娘です!
私も自己判断はおすすめしません😭💦薬やめなくて良かったなと思ってます。
ちなみにお腹の子のほうが判定日の数値は低く絶望的でしたが、ここまで頑張ってくれてます✊❤️
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
BT9から反応することも
あるんですね🥹✨
頑張って続けたいと思います😭
お子さんたち頑張ってくれたのですね😆🥚
臨月に入ると思うのでお身体
大事になさってください🤲- 8月10日
ママリ
そうなんですね😭
判定日で陰性だった場合次の
移植までのスケジュールどんな感じか分かりますか?💦
また薬やめて何日くらいで生理来ますかね?💦
hi
私の通っていたところは、陰性だったら次の移植に向けて生理が来たらまた3日目から薬が始まりました💭
なので、また、次は生理が来て3日目までに来てね〜って感じで言われました🥺
ちなみに薬をやめて4日以内には、いつも生理が来てました!
ママリ
生理がきたらまたすぐ移植できるといいです🥹✨
詳しくありがとうございます!
薬やめて意外とすぐ生理
始まるんですね☺️
残りのグレードにCがついてるので成功するか心配です😭
ミキ
横からごめんなさい💦
私はグレードにCが付いていても関係ないと思います
私は7回移植して6回目まで全てグレードが良くて(AA...AB...BBばかりでした)一度もかすらずに陰性で
最後の胚盤胞が6CBで正直ダメ元で移植したら初めて陽性で無事元気な子を出産しました😊看護師さんとグレードって関係ないんやねって会話しました