その他の疑問 香川県高松市 さぬき市の高速バス降り場の志度インターについて、分… 香川県高松市 さぬき市の高速バス降り場の志度インターについて、分かる方教えてください。 姉が高速バスで帰ってきて志度インターで降りるので迎えに行くのですが、第一駐車場で待っていたらいいのでしょうか? 降り場から駐車場までは近いですか? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 車 バス 香川県 高松市 さぬき市 ママリ コメント はる 駐車場は降り場の反対ですが、すぐ高速の下をくぐると、駐車場があるので、そこでいいと思います 8月9日 ママリ やっぱり反対側ですよね。 駐車場で待ち合わせにします。 ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり反対側ですよね。
駐車場で待ち合わせにします。
ありがとうございます😊