コメント

ぴっぴ
プロフェッショナル会員です🙆♀️
事前予約はできますが、1回の入場につきお仕事1つだけです。
入場チケットは別で買わないといけないですが、入会のときにデジタルインビテーション(招待券)が1枚だけもらえます。
平日休日の2部か、11:00〜17:00のチケットどちらかなので、1部で入りたいならデジタルインビテーションは使えません。
あとデジタルインビテーションは事前予約が必要なのですが、毎月あっという間に枠が売り切れます💦
3人というのは大人2人とお子さん1人ですか🤔?
キッザニアにしょっちゅう行かないなら、優先チケットとかで行くのが良いかもしれないです。
あと人気のお仕事を何個もするわけではないのなら、そんなに早く行かなくても充分楽しめますよ😍
まま
コメントありがとうございます😊
キッザニアにはほとんどいきません!
まだ初めてなので、どれだけお仕事するのかわからないんですよね。
優先チケットがあるんですね!
見てみます!
ありがとうございます😊
ぴっぴ
ちなみに優先チケットも結構高いです😇
どんなに混んでても、何にもできないっていうことはないので、とりあえず初めてなら行ってみて楽しかったら次行くとき、プロフェッショナル入るのか、優先買うのか、どうするかみたいなのが良いと思います💡
まま
そうなんですね!
やりたいことやらせてあげたい気持ちが強すぎて焦ってしまいました😢