※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

キッザニア東京のプロフェッショナルメンバーについて質問です。11000円で事前予約可能で、当日は無料?9時着でも十分遊べるでしょうか?

今度キッザニア東京に行くのですが、今アプリを見てたら
プロフェッショナルメンバーというものがあると知りました。
めちゃくちゃ高いやないか!って思ったんですけど、
早く行かなくても事前に予約できるのはいいなって思い…
あとは、これに入ったら11000 で当日行く人はお金かからないんですか?(3人で行きます)
これに申し込んだら当日9時ごろ着でも余裕持って遊べますか?

コメント

ぴっぴ

プロフェッショナル会員です🙆‍♀️

事前予約はできますが、1回の入場につきお仕事1つだけです。

入場チケットは別で買わないといけないですが、入会のときにデジタルインビテーション(招待券)が1枚だけもらえます。
平日休日の2部か、11:00〜17:00のチケットどちらかなので、1部で入りたいならデジタルインビテーションは使えません。
あとデジタルインビテーションは事前予約が必要なのですが、毎月あっという間に枠が売り切れます💦

3人というのは大人2人とお子さん1人ですか🤔?
キッザニアにしょっちゅう行かないなら、優先チケットとかで行くのが良いかもしれないです。

あと人気のお仕事を何個もするわけではないのなら、そんなに早く行かなくても充分楽しめますよ😍

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    キッザニアにはほとんどいきません!
    まだ初めてなので、どれだけお仕事するのかわからないんですよね。

優先チケットがあるんですね!
    見てみます!

ありがとうございます😊

• 8月9日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ちなみに優先チケットも結構高いです😇
    どんなに混んでても、何にもできないっていうことはないので、とりあえず初めてなら行ってみて楽しかったら次行くとき、プロフェッショナル入るのか、優先買うのか、どうするかみたいなのが良いと思います💡

• 8月9日
  • まま

まま

そうなんですね!
    やりたいことやらせてあげたい気持ちが強すぎて焦ってしまいました😢

• 8月9日