※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ちいかわの映画どんな感じですか?3歳8ヶ月の娘と行くのはおすすめしませ…

ちいかわの映画どんな感じですか?
3歳8ヶ月の娘と行くのはおすすめしませんか?

コメント

☆ほし☆

年少で映画館行くのは早くないと思います、アンパンマンとか2歳ぐらいから見に行ってます😊
ちぃかわは5歳娘はキャラかわいかったね!7歳次男はイマイチかなーって言ってました😅
内容的には大人は観ていてダークな感じなラストで考えさせられましたが、たぶん小さな子供はあまり意味を理解出来ない感じかもしれません💦可愛い話を想像していくと違うかなと😣
大人多いので、声をだしたり反応するとどうだろうな…そして明日から入場特典の第二弾のシールが配布されるので、かなり混んでると思うので、行くとしてももう少し日にちずらした方がいいかもしれませんよ💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    わたしもXなどで流れてくる投稿をチラチラ見てはいるのですが、結構内容怖いという印象です😂
    話の内容というよりキャラクターを楽しむなら特に問題ないですかね…??
    そうですよね周りの迷惑にならないようしっかり教えてから行こうと思います…!
    そうなんですね😱ただでさえ普段から混んでそうなのに…特典とか全然把握してなかったので情報ありがたいです!!

• 3分前
はじめてのママリ🔰

小1の娘が夫と二人で行ってきたのですが、感想は「良く分かんなかった」です😂
夫曰く、大人向けの映画。子どもには難しすぎる。内容が重かった。です💧‬
普段、映画よく行く子なのですが、やはりドラえもんとかしまじろう、アンパンマン、プリキュアとか分かりやすい子ども向けのやつは楽しんでます!

• ままり

ままり

よく分かんなかった…😂😂
    やっぱり子供向けではないんですね💦
    普通のアニメもちょいちょい闇深いシーンとかありますもんね…
    映画デビューはしっかり子供向けのやつのやつのほうが良さそうですね、、もう少し家族会議してみます🥹

• 2分前
はじめてのママリ🔰

ちいかわ見た事なくて3歳ならあんまりおすすめではないです、、🥹

• ままり

ままり

ちいかわは2歳の頃から大好きで、アニメは見ています!
    映画の予告動画も大好きで毎日欠かさず見ていますが、、
    映画の内容は予告の限りではないと思うので悩んでいます🥲

• 1分前
はじめてのママリ🔰

映画館自体は別に早くないんです。
ただ、ちいかわは大人向けの少しダークな内容なので。
3歳だと意味が分からないか。賢い子だと怖く感じるか(上映後泣きだす子いるらしいです)
あまりオススメではないですね💦