コメント
はじめてのママリ🔰
3人こどもいますが、二人目も三人目も退院の次の日から幼稚園行ったりしてました。
ママリ
懇談会なら無理に参加する必要はないと思います😊
まだまだママも不安定かも知れませんし無理しないでくださいね
はじめてのママリ🔰
3人こどもいますが、二人目も三人目も退院の次の日から幼稚園行ったりしてました。
ママリ
懇談会なら無理に参加する必要はないと思います😊
まだまだママも不安定かも知れませんし無理しないでくださいね
「夏休み」に関する質問
常に何かしらに不満のある娘 娘が習い事中に私がスーパーに行ったら 自分も行きたかったと文句ばっかり 冬休みあけに色んな人からお土産をもらって うちはどこにも行かなかったと文句ばっかり 2025年はユニバに行ったしデ…
ヤクルトレディ(ヤクルト)で 働いている方、どんな感じか いろいろ教えてください! メリット、デメリットなど 有給は普通の会社のように 何日か貰えますか? (何日貰えますか?) 雪の日、雨の日、暑い日 しんどいです…
冬休み、夏休みにママ友からお土産貰うのですが実家は近所だし旅行も訳あって当分行けません。 本当はお土産こちらも渡せればいいのですが渡せない場合皆さんはどうしてますか? これ買ってあげてるとか教えて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
回答ありがとうございます。
送迎ってことですか?
そういうママさんたまに見かけますが、懇談会のような長めな集まりはどうしてましたか?😳
授乳の時間と被ったりしませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
送迎も行事も行ってました!二人目、3人目授乳室行ったことないです!服の中で授乳したり抱っこ紐して授乳したりしてます!