はじめてのママリ🔰
もし本当につわりじゃないとしたら、熱中症とか胃腸炎かなー?と思いました!
メグミ🧒♥️👶
冷や汗など、立ってられなくなる感覚などありましたか?💦
私は脳貧血で妊娠前から年に数回起こります。
今回の妊娠中でも2回なって、同じように下痢をしたら少しずつ回復する感じです😭
はじめてのママリ🔰
もし本当につわりじゃないとしたら、熱中症とか胃腸炎かなー?と思いました!
メグミ🧒♥️👶
冷や汗など、立ってられなくなる感覚などありましたか?💦
私は脳貧血で妊娠前から年に数回起こります。
今回の妊娠中でも2回なって、同じように下痢をしたら少しずつ回復する感じです😭
「つわり」に関する質問
流産の経験がある方に質問します。 つわりはずっとありましたか? 心拍が確認できなくてもつわりはありましたか? 私自身、流産の経験は2度ありますが、 つわりは比較的軽くでも心拍が確認できなくても 体調は良くな…
介護士しています 今つわりで3週間ほどお休みしています 情報共有の為グループLINEを作っていて 毎日情報が入ってきていたのですが、 ピタッと止みました。 外されたわけではないのですが、 新しくあたし以外でグループLI…
妊娠4ヶ月になり吐き気などがおさまってきました。 まだすこーし吐き気はありますが短時間外出はできるようになりました。 だるさはまだあり、家にいるときは横になっています。 今仕事を1カ月ちょっと休職していてそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント