その他の疑問 地震の時の対策について。生後3ヶ月の子を育ててます。日頃から、オムツ… 地震の時の対策について。 生後3ヶ月の子を育ててます。 日頃から、オムツ・おしりふき・ミルク・着替えを準備してますが、他になにか用意しておくといいものありますか? また夏場の停電の際、赤ちゃんの熱中症対策のためになにかいい方法はありますでしょうか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り ミルク オムツ 着替え 生後3ヶ月 赤ちゃん 地震 おしりふき ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷えピタ入れておくと良いと思います! 8月9日 ままり🔰 南海トラフ、気になりますよね🥹 小さい保冷剤を冷凍庫に追加しました🙌 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント