ココロ・悩み プラノバール服用したことある方いますか?今回生理移動の為服用して服用… プラノバール服用したことある方いますか? 今回生理移動の為服用して 服用後5日経ちますがまだ生理が来なくて予定と被りそうで不安です 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 生理 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント ママ 先月服用しました! 私は生理開始2日目に受診して5日目から10日間服薬後、飲み終わって4日目で生理が来ました。 生理周期と服用開始時期によっては上手くいかないこともあるようです💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 服用開始時期は生理6日目です 生理周期は産後まだ不安定で長めになっていて35日です このままプラノバール服用してたけど生理予定日まで来ない可能性もあるのか不安です 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
服用開始時期は生理6日目です
生理周期は産後まだ不安定で長めになっていて35日です
このままプラノバール服用してたけど生理予定日まで来ない可能性もあるのか不安です