その他の疑問 やっと中絶じゃなくて出産という形になりました。まだ両親には話してな… やっと中絶じゃなくて出産という形になりました。まだ両親には話してないけど。 妊娠6ヶ月目に入ったのですが、腰痛が酷いです。どうやったら緩和出来ますか?教えてください。 買い物にも行けないし、トイレに行くのも辛いです。 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 妊娠6ヶ月 中絶 妊娠 出産 買い物 両親 トイレ あかずきん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント たっくんMaMa 私も腰が痛くて、妊婦用のコルセットを日中はしてます😞 4月14日 あかずきん やっぱりコルセットなんですね! どこで購入しましたか? 4月14日 たっくんMaMa 腹帯を買うついでだったので、水天宮の妊婦用品が売ってるところで買いましたが、西松屋とか赤ちゃん本舗とかにも売ってると思いますよ♬ 後はネットとか色々ありますよ🙆 4月14日 あかずきん 腹帯買わないとですよね。 今更になっちゃいますが、 そうなんですね! 調べてみます! ありがとうございます(*^◯^*) 4月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかずきん
やっぱりコルセットなんですね!
どこで購入しましたか?
たっくんMaMa
腹帯を買うついでだったので、水天宮の妊婦用品が売ってるところで買いましたが、西松屋とか赤ちゃん本舗とかにも売ってると思いますよ♬
後はネットとか色々ありますよ🙆
あかずきん
腹帯買わないとですよね。
今更になっちゃいますが、
そうなんですね!
調べてみます!
ありがとうございます(*^◯^*)