来週で妊娠6ヶ月になります。今日急に腰痛になり並みがあって痛いときはすごく痛いです。
来週で妊娠6ヶ月になります。今日急に腰痛になり並みがあって痛いときはすごく痛いです。
- こたん(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?腰痛辛いですよね(´・ω・`)
私は4ヶ月終わりから腰痛があり、6ヶ月のときに坐骨神経痛発症しました(>_<)
なぁちゃん
わたしもそれ位に痛くて階段の昇り降りも一苦労でした...とこちゃんベルトしたら1週間程でピタリと治りました!
-
こたん
とこちゃんベルト高いですよね(>_<)
- 4月14日
-
なぁちゃん
高かったです...ですがトコちゃんベルト2は産後の骨盤矯正にも使えてモデルさんも使っていたので、産後も使えてとても痛い今治るならと思い購入しました( ˆ࿀ˆ )ちなみに買うなら口コミにも書いてはあったのですが余裕のあるsizeにした方がいいですよ♪♪(私は意地でその時の適応サイズギリギリにしてしまいきつくて痛かった...)
- 4月14日
-
こたん
参考にしてみます。ありがとうございます‼
- 4月14日
こたん
上の子の保育園の迎えの時運転してるとき急に痛くなりました。お腹も大きくなってきてるからなのかなって思います。湿布とか貼ってましたか?
退会ユーザー
産婦人科で湿布と痛み止め処方してもらいましたが、湿布は肌がかぶれてしまい…痛み止めは効果なしでした(^^;
結局、骨盤ベルトと、ストレッチしたり温めたりして血行を良くして対処してます(>_<)いま9ヶ月ですが歩くのも痛くて引きこもり生活してます(>_<)
こたん
9ヶ月だとお腹も大きいですもんね(>_<)あと少し頑張ってください!出産も頑張ってください。