家族・旦那 夫婦喧嘩(旦那は八つ当たりで子供に怒鳴って子供の物壊してます)で警… 夫婦喧嘩(旦那は八つ当たりで子供に怒鳴って子供の物壊してます)で警察が介入して児童相談所も動いた方! その後の夫婦仲はどうなりましたか?? 最終更新:8月9日 お気に入り 1 旦那 夫婦喧嘩 うなり 夫婦仲 児童相談所 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のところは普通に仲良しです💦 仲はいいのですが ケンカしたらやばいです… ほんと気をつけなきゃ…とは思ってます… でも今でも警察きますし 児相も連絡きます💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 普通に仲がいい!! ケンカさえしなければって感じですかね? でもお互いイライラするポイントとかある程度わかってても そのポイントでケンカになっちゃうとかありますよね。。 因みにどうやって仲直り?したんですか? 警察が入るほどだったはずなのに やっぱ許せたんですか? 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に仲がいい!!
ケンカさえしなければって感じですかね?
でもお互いイライラするポイントとかある程度わかってても
そのポイントでケンカになっちゃうとかありますよね。。
因みにどうやって仲直り?したんですか?
警察が入るほどだったはずなのに
やっぱ許せたんですか?