はじめてのママリ🔰
私ならキャンセルします!!!
旅行は、命があればいつでもいけます😭
はじめてのママリ🔰
キャンセルします
気象庁から近く巨大地震がくるかもしれないので注意、対策をと発表もあるのでそのなかで行く気起きないですね。楽しめないです😭
まる子
キャンセル料無料なら、キャンセルした方が良い気がします。
ふてこ
行って後悔したくないのでキャンセルします💦
旅行はいつでも行けますし😊
👶🏻👶🏻
返信ありがとうございます。
今確認したら8日までキャンセル無料でした💦私の勘違いです。
9日は20%でした。
それでもキャンセルした方がいいですよね😓
はじめてのママリ🔰
キャンセルできるならします!
ママリ
お金かかってもキャンセルします!
生きてたら旅行なんてこの先いつでも行けます😢
👶🏻👶🏻
そうですよね、いつでもいけますよね。
命が大事なので今回はキャンセルします。
ありがとうございます🙇♀️
まる子
難しい💦熱海の市町村のサイト確認して、避難の呼びかけがでてたら、朝一旅館に連絡して、市町村のサイトに避難の呼びかけ出てるのですが、キャンセルする場合キャンセル料かかりますか?って聞いてみるのはどうですか?
-
👶🏻👶🏻
難しいですよね、せっかく前から予約して楽しみにしてたので行きたいなとは思っているのですが、土地勘もないため、迷ってます。
まる子さんが言われたように、朝確認してみます🙇♀️- 8月9日
はじめてのママリ🔰
お盆明けに熱海行く予定してます。
ご主人はキャンセルに賛成されてますか⁉️
私はキャンセルしたいのですが、夫が「大丈夫っしょ👍✨」って中2みたいなノリです😭
夫婦で意見が割れるぅ。
-
👶🏻👶🏻
はじめてのママリ🔰さんと同じで旦那も大丈夫っしょっていう感じです😭💦
もしも何かあったらと考えてしまって旅行が楽しめなくなるなら、また今度にしようとなってたのですが、旦那は当日まで待ってみようと言ってます。
なので、当日になって市のホームページに警告が出ていたら止めると言うふうになりました。- 8月9日
コメント