お出かけ 名古屋市に住んでいます!15日から埼玉県(旦那の実家)に帰省する予定です… 名古屋市に住んでいます! 15日から埼玉県(旦那の実家)に 帰省する予定です。 他の県から南海トラフの地域に くる方が帰省を中止する投稿は見ますが 我が家みたいに逆のパターンの方は どうしますか?😅 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 旦那 海 埼玉県 名古屋市 帰省 ぷーさん コメント はじめてのママリ🔰 私なら帰省します😃 私も避難がてら長野方面へ2泊3日キャンプに行きますよ🏕笑 8月9日 はじめてのママリ🔰 帰省先ではなんとかなると思うので予定通り帰る予定です😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント