雑談・つぶやき ≧Д≦。)m 今日幼稚園の集まりで(役員決め、親の挨拶)があったんです… 前のコメントでお返事が出来なくすいませんm(。≧Д≦。)m 今日幼稚園の集まりで(役員決め、親の挨拶)があったんですけど… めっちゃ愛想ないママさんがいて、笑顔がなく睨んでいるような感じで‥ 下の子がその人にぶつかってしまい すいませんって言ったらはぁ?みたいな顔され…こっちがイライラしました! 本当幼稚園には、いろんなママさん達がいますね! 皆さんの幼稚園、小学校のママさんにも愛想ないママさんいますか?? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 1 親 幼稚園 小学校 ちびちゃん(9歳, 12歳) コメント はちみつ いますよー💦 幼稚園ですが、挨拶しても目も合わさない、愛想もなくで😅 色々な人がいるなーと思いました😅 4月21日 ちびちゃん コメントありがとうございます! いろんなママさんいますよね~ 5月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん
コメントありがとうございます!
いろんなママさんいますよね~