コメント
はじめてのママリ🔰
初回限定なら行ってないと思いました✌️
誰かからなんも気無しにもらったとかですかね〜〜?
はじめてのママリ🔰
どっちみち持ってるなら行こうとしてた、と捉えてキレます笑
-
はじめてのママリ🔰
出張先なので遠いのですがまた行った時にと思ってるんでしょうか。カバンのちゃんとしたポケット部分に入ってました笑
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
初回限定なら行ってないと思いました✌️
誰かからなんも気無しにもらったとかですかね〜〜?
はじめてのママリ🔰
どっちみち持ってるなら行こうとしてた、と捉えてキレます笑
はじめてのママリ🔰
出張先なので遠いのですがまた行った時にと思ってるんでしょうか。カバンのちゃんとしたポケット部分に入ってました笑
「旦那」に関する質問
旦那が不機嫌そうというか落ち込んでるというか😥 私の仕事関係(営業先の方と)の飲みが来月にあり、少し前からその日は子供たちをお願いと頼んでいたのですが、自分の友人たちとの飲み会もその日だ…と今日言い出しました😢 …
旦那が今まで朝ごはん食べない派でしたが、健康を考えて食べようかなと言っています。 簡単で健康的な朝食何かありますか? ちなみに、みなさんの旦那さんは朝ごはん何食べてますか?
風邪をひいてしまったと連絡したら 栄養ドリンクと薬は家にあったね ご飯炊いたの?すごいじゃん助かる じゃあ冷食とか買って帰るわ って普通に言ってくれる旦那にマジで感謝🙇♀️ 娘の生活発表会までには治すぞぉぉ!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかねー、自分がもらったならどこ歩いてんねんて感じですよねー笑