コメント

nana
会社によると思いますが
本採用条件決まってないですかね、、?
私の勤務先は、3ヶ月間の出勤率が95%を下回ると本採用できないです💦
nana
会社によると思いますが
本採用条件決まってないですかね、、?
私の勤務先は、3ヶ月間の出勤率が95%を下回ると本採用できないです💦
「正社員」に関する質問
ドラッグストアで、旦那様が正社員の人 いませんか?? 私の旦那がそうなんですが 激務だと言って 家事も育児もなにもしない 食器も、机に置いたまま、ゴミも机に置いたままで 仕事で疲れてできないそうなんですが 私も…
未経験で事務に転職する場合、いきなり正社員は難しいですよね😭?? まもなく35歳。 今は10年以上子ども系の仕事をしているのですが転職したくて😭 派遣やパートで知識や経験積んでから正社員狙った方がいいのか…でも年齢…
1歳半のママです。現正社員次決まり次第パート勤務になる予定です。 息子が身体が弱くよく会社を休んでしまいます 週に1必ず休みます 迷惑かけてるのは分かっているので休みにくいです みんな、「仕方がないよー」とは言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本採用条件が決まってるんですね!
私は説明受けなてなくてわからないですが、95パーセント1度計算してみます。
ありがとうございます!
nana
基準は会社によると思うので、気になるようなら聞いてみたり、就労規則読んでみたら良いと思いますよ🫶
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ありがとうございます😊