お仕事 試用期間中の欠勤が本採用に影響するか心配です。高熱の子供のため2日欠勤しました。他に見れる人がいないので休むしかないです。 正社員の試用期間中ですが、欠勤が多ければ本採用は難しいでしょうか。 子供が高熱を出していて明日は休まないといけなくなりました💦 さらに16日は出勤ですが、学童が休みです。 他に見れる人はいないので私も休むしかないです。 つまり、今月は二日間欠勤です。 役に立てない自分が辛いです😣 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 学童 熱 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント nana 会社によると思いますが 本採用条件決まってないですかね、、? 私の勤務先は、3ヶ月間の出勤率が95%を下回ると本採用できないです💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 本採用条件が決まってるんですね! 私は説明受けなてなくてわからないですが、95パーセント1度計算してみます。 ありがとうございます! 8月9日 nana 基準は会社によると思うので、気になるようなら聞いてみたり、就労規則読んでみたら良いと思いますよ🫶 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本採用条件が決まってるんですね!
私は説明受けなてなくてわからないですが、95パーセント1度計算してみます。
ありがとうございます!
nana
基準は会社によると思うので、気になるようなら聞いてみたり、就労規則読んでみたら良いと思いますよ🫶
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ありがとうございます😊