妊娠・出産 妊娠初期の微熱は安定期に入ってから平熱になるのは普通ですか?お腹の温度が冷たいのは大丈夫でしょうか?同じ認識でいいですか?教えてください。 妊娠初期は微熱でしたが、安定期に入ってからはほとんど平熱になりましたが、これって普通ですか? それと、お腹も結構出てきたのですがお腹表面の温度が腕や顔に比べて少し冷たい気がしますが大丈夫なのでしょうか?💦 よく脂肪が多いところは冷たいと言いますが同じ認識でいいのでしょうか… 質問が複数ありますが分かる方や、同じ経験者の方がいましたら教えて下さい。 最終更新:8月9日 お気に入り 安定期 妊娠初期 夫 熱 tm🔰(妊娠34週目) コメント にく🔰 私も安定期になってつわりが落ち着く頃に平熱になりました(^^) お腹も出てくると夏は特に冷たくなります!! 8月8日 tm🔰 さっそくのご返答ありがとうございます😭 すごく不安だったので、全く同じ症状の方がいてホッとしました🥲✨ 冷え対策してるのに、お腹が冷たいと怖くなります…💦 8月8日 まー 普通です。16週過ぎからは平熱に戻りますよ! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tm🔰
さっそくのご返答ありがとうございます😭
すごく不安だったので、全く同じ症状の方がいてホッとしました🥲✨
冷え対策してるのに、お腹が冷たいと怖くなります…💦