※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

熊本市内から日帰りで子連れにおすすめの海水浴場を教えてください。昨年は樋合海水浴場に行きました。

熊本の海水浴場について
家族で海水浴に行く予定です。
昨年、樋合海水浴場(パールサンビーチ)に行ったので、他に子連れにもオススメの海水浴場がありましたら、教えていただきたいです。
熊本市内から日帰りで行ける場所が希望です。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

来週御立岬に行きますー!
天草方面は道が混むので、芦北なら高速で行けるしとのことで決まりました!
ゴーカートもあってもうすぐ2歳になる息子も親と一緒なら乗れるみたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよねー💦天草は渋滞しますよね💦
    御立岬いいですね🥰
    ゴーカートもあるんですね!うちの子供も喜びそうです🎵
    情報ありがとうございます!😊

• 8月9日
てとてと

先週御立岬行きました!人が多くも少なくもなく、ちょうど良かったです😆快適でした!が、すでにクラゲらしきものがたくさんいてめちゃ刺されました〜💦長袖レギンスが良いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

御立岬いいですね🥰
    けど、もうクラゲいるんですね💦うちの子供、自ら触りそうです...😵‍💫行ってみたいけど、今年は諦めようかな...
    情報ありがとうございます!来年、早い時期に行ってみようと思います☺️

• 8月9日
てるちゃん

我が家は天草にある白鶴浜海水浴場によく行きます!
快水浴場百選に選ばれてるみたいです!
ここは海の水も綺麗で透明度も高いです🌊
 私の実家が上天草なので西目海水浴場(カームビーチ)には何度か行きましたがあまり透明度は良くないです😖
透明度を求めるならやっぱり牛深方面かな…と思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなり、すみません💦
    海水浴場百選にも選ばれているんですね!素敵ですね☺️
    たくさん情報ありがとうございます😊
    とても参考になります✨

• 8月14日