N
分かります〜😭
昼間休みが重なったりしてタイミングあえばその時が1番安心です😢
夜はなかなか集中できません💧

Milkey
同じ歳の子供がいます🍀*゜
隣の部屋でしてますよ!

ママリ
子どもたちがいない昼間にしたり、お風呂でしたり、声を我慢しながら子どもたちがねてる部屋とは別の部屋でしていますよ!!
あとは時々、激しいのはお預けで
その場で寝ながら挿入だけしてたりします!
N
分かります〜😭
昼間休みが重なったりしてタイミングあえばその時が1番安心です😢
夜はなかなか集中できません💧
Milkey
同じ歳の子供がいます🍀*゜
隣の部屋でしてますよ!
ママリ
子どもたちがいない昼間にしたり、お風呂でしたり、声を我慢しながら子どもたちがねてる部屋とは別の部屋でしていますよ!!
あとは時々、激しいのはお預けで
その場で寝ながら挿入だけしてたりします!
「息子」に関する質問
旦那の義父の兄弟のおばさんが、1歳5ヶ月になる息子にいろいろ買ってもってきてくださります。ありがたいのですが、頼んでない靴やテーブル、食器、服、ぬいぐるみ、、少し困ってます。はじめてのものは自分で揃えたかっ…
パートの方に質問です 息子がアデノにかかり、仕事を計3日休んでしまっているのですが、看病していたため私も移ってしまい(今は発熱してから3日目)、幸い娘と旦那はまだ無事なのですが、安心はできないためまた仕事を休…
近くの、大型おもちゃ店に行ったのですが… 恐竜のおもちゃで遊べるスペースがあり、息子が遊んでた所、4歳位の男の子と、小学生位の女の子の兄弟が近づいて来たのですが、、いきなり息子の顔が変わり、その場から急に離れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント