N
分かります〜😭
昼間休みが重なったりしてタイミングあえばその時が1番安心です😢
夜はなかなか集中できません💧

Milkey
同じ歳の子供がいます🍀*゜
隣の部屋でしてますよ!

ママリ
子どもたちがいない昼間にしたり、お風呂でしたり、声を我慢しながら子どもたちがねてる部屋とは別の部屋でしていますよ!!
あとは時々、激しいのはお預けで
その場で寝ながら挿入だけしてたりします!
N
分かります〜😭
昼間休みが重なったりしてタイミングあえばその時が1番安心です😢
夜はなかなか集中できません💧
Milkey
同じ歳の子供がいます🍀*゜
隣の部屋でしてますよ!
ママリ
子どもたちがいない昼間にしたり、お風呂でしたり、声を我慢しながら子どもたちがねてる部屋とは別の部屋でしていますよ!!
あとは時々、激しいのはお預けで
その場で寝ながら挿入だけしてたりします!
「息子」に関する質問
Xで見たのが生後2ヶ月3ヶ月のお昼寝2、3時間が普通なんですか??それ以外の時間は全部起きてるんですか??笑笑 起きてても大体すぐ泣いて抱っこ→寝るなんですけど!! 息子ミルク飲んだら絶対寝るし抱っこしたら次のミ…
旦那の口が悪く、子供が真似します。 最近は「お前」「あっちいけ」「余計な事言うな」と3歳の息子が言ってて来年幼稚園なのに心配です。 旦那にはやめて欲しいと何度も言ってますが直りません。 どうしたら良いでしょう…
体験談などたくさん聞かせてください! 来週から2時間半(名古屋→沖縄)のフライトで息子と2人です初めての飛行機です。4時間間隔の160を飲んでます。 ミルクをあげるタイミングは飛行機が加速してきたりした時でいいんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント