コメント
はじめてのママリ🔰
私も初めての妊娠はそれでしたが、若い人でも流産率って誰でも15%や20%はあるから。
妊婦の5人に1人とかは初期流産で終わってると思うと、もうその時の運命で避けようがないのかなと思うようになりました。
染色体異常おこす卵子とかはたしかに年齢あがるとあがってはいくみたいですが、誰でも体の中に元々40%くらいの隔離で持ってるとかのネット記事も見たことありますし。
それが受精しなかったり、着床しなかったり科学流産したり初期流産したりして行って。
はじめてのママリ🔰
私も初めての妊娠はそれでしたが、若い人でも流産率って誰でも15%や20%はあるから。
妊婦の5人に1人とかは初期流産で終わってると思うと、もうその時の運命で避けようがないのかなと思うようになりました。
染色体異常おこす卵子とかはたしかに年齢あがるとあがってはいくみたいですが、誰でも体の中に元々40%くらいの隔離で持ってるとかのネット記事も見たことありますし。
それが受精しなかったり、着床しなかったり科学流産したり初期流産したりして行って。
「卵子」に関する質問
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
相談させてください 夫37歳 私30歳 多嚢胞性卵巣症候群で、しかも、卵子の数が少ないとも 言われています。 2年ほど妊娠するのに時間がかかりました 注射や、内服でやっと授かりました 3人は子供が欲しいのですが、 皆…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
染色体異常を起こす卵子は誰でも持っているんですね
それだと本当に悪い運を引いてしまっただけなんですかね
少し安心できた気がします
ありがとうございます