妊活 相談させてください夫37歳私30歳多嚢胞性卵巣症候群で、しかも、卵子の… 相談させてください 夫37歳 私30歳 多嚢胞性卵巣症候群で、しかも、卵子の数が少ないとも 言われています。 2年ほど妊娠するのに時間がかかりました 注射や、内服でやっと授かりました 3人は子供が欲しいのですが、 皆さんなら 2人目、いつから妊活初めますか? 最終更新:11月26日 お気に入り 卵子 妊娠 夫 0歳 服 2人目 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら、生理戻り次第開始するかなーと思います✨ 2年かかったとの事なので、 体調第一ですが、学年差などご夫婦で話し合った上で始めていいのでは☺️と思います😄🌟 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント