ココロ・悩み 【職場の女性の愚痴・嫌味への対処法】職場の女性(40〜50代独身子なし… 【職場の女性の愚痴・嫌味への対処法】 職場の女性(40〜50代独身子なし)が愚痴が多くて疲れます。 私は気を遣って結婚や子供のことを話題に出さないようにしてますが、「結婚しても幸せになれるとは限らない」とか「こんな時代に子供を産んでも大変」など嫌味を言われてモヤモヤしました😑 クライアントの愚痴とか取引先の愚痴とかも多いです。 基本的にその人と2人、3人で仕事をします! スルーするのが一番ですよね?😂 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 職場 結婚 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント バナナアイス🍌 スルーが一番です😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント