はじめてのママリ🔰
郵便局の反映遅いですよ、地元に来ないと反映されません🤣
退会ユーザー
私も発送したのに全然進まなくて
3日後にいきなり完了なってました💦
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストでしょうか?
ゆうパケットポスト以外は窓口でその場で引受なので…
ゆうパケットポストでも3日間引受にならないのはちょっとおかしいかなと思います。二次元コードの読み込み忘れ、何らかのエラーがあるとデータが反映されず、郵便局ではどうしようもないので保管されている可能性もあるかと思います。それか引受入力もれですかね🤔あんまり無いことではありますが…
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、余計なことかもしれませんが…
メルカリで反映されないということではなく、日本郵便のHPから追跡番号を調べてデータがないのであれば、まだ引受されてないと思います…
引受もれの可能性も0ではありませんが、様子を見てやはり引受が入らないのであれば問い合わせてみてもいいのかなとは思います。- 8月9日
-
はじめてのままり
そうなんです、引き受けから動かないんだったら理解出来ますが 丸3日間そもそもデータが反映されてなかったので そこまでかかるのかな?って思いました😵平日なのに🤔
ありがとうございます!- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうはめちゃくちゃ反映遅いですよ!
メルカリ便は発送手続きしないと発送ボタン押せないようになってるので、メルカリ便で発送通知がきた=発送手続きはちゃんと行われてますよ♪
はじめてのままり
まとめてですみません😖
皆さん教えて下さりありがとうございました!
ゆうパケットポスト(ゆうゆうメルカリ便)と記載がありました💡
発送も期限ギリギリの深夜だったり、結構大きい市からの発送だった為 疑ってしまいましたが、
実際何日も動かない事もあるものなんですね💡
モヤモヤしたままじゃなくて良かったです💦
ありがとうございました🙇🏻♀️
コメント