サプリ・健康 ダイエットというか明確な目標なく「あー痩せたいなー」くらいの気持ち… ダイエットというか明確な目標なく「あー痩せたいなー」くらいの気持ちなんですが、よくインスタやTikTokで〇〇を3分やれば変わる!ってやつを毎日やってれば違いは出てきますかね? いきなり変わるとは思わないですがとりあえず効果が薄くても毎日やることが変化にも繋がりますか? 食事制限はなかなか難しいです!!😩 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 ダイエット 食事 インスタ ママリ コメント おせんべ まぁやらないよりは…って感じですかね💪 ダイエットは食事9割運動1割ってくらい食事で決まります。 8月8日 ママリ そうなんですかーーー😱笑 動いてりゃなんとかなるって思ってました😂 やっぱり食事ですよね。 少しでも意識しながら長い目でやっていこうと思います。 ありがとうございました😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかーーー😱笑
動いてりゃなんとかなるって思ってました😂
やっぱり食事ですよね。
少しでも意識しながら長い目でやっていこうと思います。
ありがとうございました😊