子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が風邪で熱が39.2度続いています。先週には突発もあったが、体が強い上の子と比べて長引いていることに不安を感じています。 1歳2ヶ月息子、 咳と鼻水ひどく、月曜日発熱でいまだに39.2あります💦 突発は先週やってるので違うと思います。 ただの風邪でこんなに熱長引くことってありますか? 上の子が体強い子だったのでこんな長引いたことなくて💦 最終更新:8月8日 お気に入り 息子 体 上の子 1歳2ヶ月 あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通の風邪であれば、どれだけ長引いても3日目には下がるので病院に行ってください💦 4日目なので血液検査も確実にされるかとおもいます! 8月8日 あられ そうなんですね。 熱長引いて座薬もなくなったのでさっき受診しましたが特に検査無かったです💦 した方がいいんですね。 8月8日 はじめてのママリ🔰 夜間受診されたということですかね?😳であれば、重そうでない限り基本的には解熱剤を出したりなどの対処療法が主になり、検査されないことも多いかと思います! そしてごめんなさい、今日で3日目になりますね💦 4日目からは何かがおかしい、、なので夜中も下がらなかったら、発熱4日目であることも伝えて受診するといいと思います〜! うちも最近まで高熱続いて採血したらギリギリ入院免れるほど悪かったです😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
そうなんですね。
熱長引いて座薬もなくなったのでさっき受診しましたが特に検査無かったです💦
した方がいいんですね。
はじめてのママリ🔰
夜間受診されたということですかね?😳であれば、重そうでない限り基本的には解熱剤を出したりなどの対処療法が主になり、検査されないことも多いかと思います!
そしてごめんなさい、今日で3日目になりますね💦
4日目からは何かがおかしい、、なので夜中も下がらなかったら、発熱4日目であることも伝えて受診するといいと思います〜!
うちも最近まで高熱続いて採血したらギリギリ入院免れるほど悪かったです😭