コメント
はじめてのママリ🔰
普通の風邪であれば、どれだけ長引いても3日目には下がるので病院に行ってください💦
4日目なので血液検査も確実にされるかとおもいます!
はじめてのママリ🔰
普通の風邪であれば、どれだけ長引いても3日目には下がるので病院に行ってください💦
4日目なので血液検査も確実にされるかとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
よく食べる子のママさんに質問です。 現在、軟飯100gに加えて2-3品(豆腐ハンバーグ・おやき・野菜・ポタージュ・果物等から)をあげていて、トータル160-200g上げていると思います。 豆腐ハンバーグやおやきは1個です。 …
小学1年生のクロミちゃんが大好きな姪っ子に クリスマスプレゼントでこちらをあげました! 後、クロミのシールとサンリオのお菓子セット。 お互い2000円前後と決めて、 一目見てこれがいい🤩と即決で決めちゃいましたが…
もうすぐ6歳の男の子なんですが、夜に寝ている途中で、目は閉じたまま『もう!なんで!』と泣き怒りながら、手で布団を叩いたり、足をバタバタさせたりしています。 その後もう一度静かになって、またしばらくしたら泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あられ
そうなんですね。
熱長引いて座薬もなくなったのでさっき受診しましたが特に検査無かったです💦
した方がいいんですね。
はじめてのママリ🔰
夜間受診されたということですかね?😳であれば、重そうでない限り基本的には解熱剤を出したりなどの対処療法が主になり、検査されないことも多いかと思います!
そしてごめんなさい、今日で3日目になりますね💦
4日目からは何かがおかしい、、なので夜中も下がらなかったら、発熱4日目であることも伝えて受診するといいと思います〜!
うちも最近まで高熱続いて採血したらギリギリ入院免れるほど悪かったです😭