コメント

はじめてのママリ🔰
普通の風邪であれば、どれだけ長引いても3日目には下がるので病院に行ってください💦
4日目なので血液検査も確実にされるかとおもいます!
はじめてのママリ🔰
普通の風邪であれば、どれだけ長引いても3日目には下がるので病院に行ってください💦
4日目なので血液検査も確実にされるかとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子のこだわりがしんどいです😮💨 古いコップから新しいコップにしたら、前のやつが良いと新しいのでは飲まないし 靴も新しいのを買っても、前の色のやつじゃないと履きたくないと怒りだす😮💨 スプーンもフォー…
新生児15日目です。 うんちの回数が減り1回の量が多くなりました。 今は1日1回〜3回くらいしか出ません。 混合でしっかり母乳もミルクも飲んでるのに 出てくれません…💦 何かうんちを出す策はありますか? この回数は異常…
ベビーカー後悔してる人いますか🥹? 慰め合いしませんか?笑 くだらない内容ごめんなさい! サイベックスメリオカーボン使ってます! 1人目娘を妊娠中のとき、友達に勧められて他をあまり調べずメリオ最高!と思い即決し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あられ
そうなんですね。
熱長引いて座薬もなくなったのでさっき受診しましたが特に検査無かったです💦
した方がいいんですね。
はじめてのママリ🔰
夜間受診されたということですかね?😳であれば、重そうでない限り基本的には解熱剤を出したりなどの対処療法が主になり、検査されないことも多いかと思います!
そしてごめんなさい、今日で3日目になりますね💦
4日目からは何かがおかしい、、なので夜中も下がらなかったら、発熱4日目であることも伝えて受診するといいと思います〜!
うちも最近まで高熱続いて採血したらギリギリ入院免れるほど悪かったです😭