コメント

はじめてのママリ🔰
普通の風邪であれば、どれだけ長引いても3日目には下がるので病院に行ってください💦
4日目なので血液検査も確実にされるかとおもいます!
はじめてのママリ🔰
普通の風邪であれば、どれだけ長引いても3日目には下がるので病院に行ってください💦
4日目なので血液検査も確実にされるかとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
母子家庭になり急に保活を始めた者です! 保育園が決まってから仕事を探します。 身内はいないので完全に一人で子育てしており、関われる大人は私のみです。 車は今はありますが、今後手放すかもしれません。 保育園選び…
1LDK賃貸住み 子ども2人どのように過ごしてますか? 4ヶ月の子と2歳児育ててます。 4ヶ月の子がそろそろ活発になってきていて 日中リビングでベビーベットにいさせてるのですが、 かなり手狭になってきました。 ベッド…
ママリを見ていると、小学校高学年〜塾代は⚪︎万円!長期休暇は10万越え!みたいなコメント多いですが、住んでるところや家庭環境もあるので、みんながみんな行ってるわけではないんじゃないかな?と思っています。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あられ
そうなんですね。
熱長引いて座薬もなくなったのでさっき受診しましたが特に検査無かったです💦
した方がいいんですね。
はじめてのママリ🔰
夜間受診されたということですかね?😳であれば、重そうでない限り基本的には解熱剤を出したりなどの対処療法が主になり、検査されないことも多いかと思います!
そしてごめんなさい、今日で3日目になりますね💦
4日目からは何かがおかしい、、なので夜中も下がらなかったら、発熱4日目であることも伝えて受診するといいと思います〜!
うちも最近まで高熱続いて採血したらギリギリ入院免れるほど悪かったです😭