妊娠初期です。妊娠してから、💩出るは出るんですが、無理やり出してる感…
妊娠初期です。
妊娠してから、💩出るは出るんですが、無理やり出してる感じ+スッキリしません...。
あるあるですか?( ; ; )
- 2児ママ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠した途端すごい便秘になりました!
妊娠して便秘になるのはあるあるですよ😅
私は後期まで酸化マグネシウム処方してもらって対応しました!
妊娠初期です。
妊娠してから、💩出るは出るんですが、無理やり出してる感じ+スッキリしません...。
あるあるですか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私も妊娠した途端すごい便秘になりました!
妊娠して便秘になるのはあるあるですよ😅
私は後期まで酸化マグネシウム処方してもらって対応しました!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期のつわりについて おそらく今7週目あたりなのですが(生理がこないまま第二子妊娠した為月末再度受診で予定日などを見てもらえる予定なのでおおよそ)つわりが始まってきて 前回は一日中ひどかったのですが 今回は…
風呂キャンについて (汚くてごめんなさい💦) 妊娠初期です。 限界すぎます。家事育児何もかも投げてます。 風呂キャン常習犯です、3日が最長… (旦那はきったねーー!と言っています。) 風呂キャンされたことある方、何日…
妊娠初期に気持ち悪いムカムカ症状食欲不振などの消化器症状以外で、 ・トイレや食事などで、動くと頭痛や冷汗、吐気、眩暈、船酔いの症状がある または 症状があった方おられますか? 1人目、2人目ともに妊娠初期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ
そうなんですね!😭😭
1人目の時はこんなの感じなくてびっくりしました😿
次、病院行った時に伝えてみます( ; ; )