家事・料理 2歳になる娘が魚臭いです。今朝娘を膝に乗せた時にふと頭の臭いを嗅いだ… 2歳になる娘が魚臭いです。 今朝娘を膝に乗せた時にふと頭の臭いを嗅いだら、前夜に食べたカレイのような臭いがしました。 寝汗をかいたせいかなと思いましたが、お風呂上がりにまたかいだら同じ臭いがしました。 なんとなくオムツの中も魚くさい気がします。 魚をたべたからでしょうか?? 同じような経験があるかた、教えてください。 ちなみにシャンプーリンスは半年間メリットを使っていて、いままでなんの問題もなかったです。 最終更新:8月8日 お気に入り オムツ お風呂 2歳 魚 シャンプー ママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 魚臭症というのがあります 当てはまるかわかりませんが、1度調べてみて下さい! 8月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント