コメント

ママリ
うちの子も前食べてた物今では全く食べません😂
緑の野菜一切食べないし、トマトも食べてたのに食べなくなりました😂
今は諦めて幼稚園で給食始まったら食べるかなと思ってます🤣
サプリあげてます😀

ミリチャ
1歳後半くらいから偏食が始まり野菜全く食べませんでした😂
幼稚園入ってから少しずつ食べれるもの増えて来ましたよ🥲✨
今までは1口だけ食べてみてと言っても拒否されてましたが、1口挑戦するようになったり、、、幼稚園では完食する日もあります!
ママリ
うちの子も前食べてた物今では全く食べません😂
緑の野菜一切食べないし、トマトも食べてたのに食べなくなりました😂
今は諦めて幼稚園で給食始まったら食べるかなと思ってます🤣
サプリあげてます😀
ミリチャ
1歳後半くらいから偏食が始まり野菜全く食べませんでした😂
幼稚園入ってから少しずつ食べれるもの増えて来ましたよ🥲✨
今までは1口だけ食べてみてと言っても拒否されてましたが、1口挑戦するようになったり、、、幼稚園では完食する日もあります!
「食べない」に関する質問
1歳なりたてです。 離乳食食べてくれなくてミルクをつい与えてしまうのですが、ミルクあげるのが良くないのでしょうか? 「ミルク貰えると分かってるからグズって食べないんです!泣いてもお終いと言って何も与えないのが…
4歳の子がいる友達家族が、今度泊まりで家に遊びに来てくれます。 お昼はバーベキューの予定なんですが、夜ご飯は何がいいと思いますか? 以前その友達の家に泊まりに行かせてもらった時は夏だったので、昼バーベキュー…
イヤイヤ期&ちょっと体調悪めな息子…… ほんとに〜〜にイライラする。 でも、三秒後には可愛いと思う 感情が追いつかない オムツ替える時もギャン泣きで暴れて逃げて 作ってあげたおじやも食べない 言うこと全然聞いてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お茶
急にこれ好きなのになんで食べないの?ってものありますね😭
なんのサプリあげていますか?💊