雑談・つぶやき 赤ちゃんが大きくなっててよかった😭胎嚢確認後出血2回、切迫流産で自宅… 赤ちゃんが大きくなっててよかった😭 胎嚢確認後出血2回、 切迫流産で自宅療養していました。 食べづわりからの嘔吐が酷く、 (食べられるのですが吐きます) 育っているか心配でしたが😭 ちゃんと心臓も動いていました😭 来週には母子手帳申請できますね!と。 まだまだ安心できない週数ですが とりあえずほっとしています(;つД`) 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 胎嚢 母子 申請 食べづわり リツ(7歳) コメント 退会ユーザー よかったですね✨悪阻きついですよね😭それだけ赤ちゃんが元気って証拠でしょうね💖 母子手帳待ち遠しいですね😁✨ 4月14日 リツ ありがとうございます😭 もう実は死んでるんじゃないかと不安で不安で仕方なかったのですが…よかったです。。 赤ちゃんも頑張っているので私も頑張ります!(寝てるしかできないですが…💦) 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リツ
ありがとうございます😭
もう実は死んでるんじゃないかと不安で不安で仕方なかったのですが…よかったです。。
赤ちゃんも頑張っているので私も頑張ります!(寝てるしかできないですが…💦)