※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEで間違った相手にメッセージを送ってしまいました。相手のLINEを消したいけど方法が分からず、間違いを伝えるべきか迷っています。教えてください。

LINE、スマホに詳しい人に教えて頂きたいです。

身内のLINEがおかしくなって、LINEを再登録したので、私の電話帳に番号があったので、また電話帳に上がってきていて、身内のLINEとばかり思ってLINEを送ったら、既読になるけど、返信はないし、おかしいなと思っていたら、他人のLINEでした。

電話帳に昔の番号を消さずに、今の番号も載せていて、昔の番号と今の番号両方のLINEが上がってきていたようで、昔の番号の方にLINEを送ってしまい、知らない人にLINEを送ってしまっていました。(古い番号を消したら、名前がかわったので気づきました。)

メッセージの取り消しが出来ないLINEがあり、トークから退出か、相手のLINEから私のLINEを消したいのですが、やり方が分からないので、分かる方がいたら教えて頂きたいです。

また、相手方には間違ってたことをLINEしてから消すか
、そのまま消すかどちらがいいと思いますか?

分かる方がいたら、教えていだきたいです。
宜しくお願い致します。

コメント

すみません身内と間違えてLINEをしていましたといい、ブロック消去します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😃
    返信遅くなりすみません。

LINEを送ってから、ブロックしました。
    参考になりました。
    ありがとうございます😃

• 8月9日