コメント
jackey
夜泣きじゃないですか?
うちも5ヶ月くらいから急に夜中起きるようになりました。でも添い乳するとすぐ寝てくれてたので、そこまでしんどくはなかったです。いまだに夜中寝返りして何度か目を瞑りながら少し泣きますが、すぐ寝てます。そのうち寝てくれるようになると思いますよ^^
jackey
夜泣きじゃないですか?
うちも5ヶ月くらいから急に夜中起きるようになりました。でも添い乳するとすぐ寝てくれてたので、そこまでしんどくはなかったです。いまだに夜中寝返りして何度か目を瞑りながら少し泣きますが、すぐ寝てます。そのうち寝てくれるようになると思いますよ^^
「お風呂」に関する質問
生後9ヶ月、お昼寝について悩んでいます 以前悩んでいた就寝後すぐの頻回泣きは落ち着いてきたのですが 今度はお昼寝を30分×2、合計1時間しかしなくなってしまいました… 以前は1時間30分くらいを1回、30分1回の計2回で…
実家から母が遊びに来た時のストレスってありますか? 母は私の家に来たら家事を全くしなくてむしろ私がご飯作ったりお風呂のお湯を張ったりするのを母が「待ってる」状態なのがストレスです。 しんどくて出来ないなら一…
保育園に入れている方、平日の帰宅後はどうされていますか? 保育園の持ち物準備に洗濯、毎日の夜ご飯、こどものお風呂に寝かしつけ、午後に終わらせられる気がしません。 正直保育園にいれて大丈夫なのか不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
コメントありがとうございます❗
夜泣きですかねー😣✋
夜パッと目覚めてゴソゴソしてるので起きてオムツ替えて母乳あげたらすぐまた寝る感じです❗