※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネギ🥒
子育て・グッズ

4歳と2歳の息子にイライラしていますが、子育ては楽しい。皆さんはどうですか?末っ子3ヶ月娘は可愛いです。

4歳と2歳の息子にめっちゃイライラします。
言うことは聞かない、兄弟ばっかり、言いたい放題、やりたい放題。ほーんまにうっとおしいです。
子育ては楽しいし、子供は好きなのですが、それを超える勢いでイライラします。手が出そうです😂😂
皆さんはどうですか??
私だけですかね??😂😂

その反動で末っ子3ヶ月娘がめっちゃ可愛いいです❤️

コメント

あーじょ

一緒です!もう私は手が出てます😭おでこペチッとなので全然効果ありませんが。笑
末っ子可愛いですよね😍今はもう掴まり立ちをしてるので目が離せませんが癒されてます❤️

• ネギ🥒

ネギ🥒

コメントありがとうございます!!
    実は私も何度か手が出てます😭

一緒の方がいてホッとしました😭😭
    本当に毎日毎日、イライラすることばかりです😖
    落ち着く日は来るのでしょうか?
    母や義母に言うと今が一番可愛いよ、これからの方がもっとすごいよと言われます😇😇
    マジかーと思いながら・・・

末っ子可愛すぎます!
    それは目が離せませんね!!
    でも癒されますね❤️

• 8月9日
7人のママ

わかります!!くっつけば喧嘩がはじまります😀😀そしてママ〜!って言いに来るのが毎回です😮‍💨😮‍💨
手を出すのをグッと堪えて無視します笑笑笑笑

• ネギ🥒

ネギ🥒

コメントありがとうございます!!
    めちゃめちゃ分かります!!くっつけば喧嘩が始まるし、泣きまくるしで、こっちが泣きたいです笑

スルー力も大事ですよね!!

7人もお子さんがいらっしゃるのですね!!
    本当に尊敬します!!
    4人目もありかなぁと思ったりした日があったのですが、今の3人で大変すぎて無理かなぁと思ってます😂😂

私のキャパが狭すぎるのでしょうか😭😭😭
    夫と2人で見ても、3人大変と思っちゃいます💦※夫は育児協力的です

• 8月9日