※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

昨日から娘と私が発熱。病院で診察したら、私はコロナで娘はヘルパンギーナと手足口病。娘がコロナにかかるのも心配。体調が心配で食欲もなく、薬も拒否。旦那は忙しく、帰省もできない。

昨日から娘も私も発熱
今日病院へ行ったら、私はコロナで娘はヘルパンギーナと手足口病😇
娘がコロナに罹るのも時間の問題…
喉が痛いからか食べたがらず、シロップの薬も飲まない。39.4℃あったから座薬入れたけど大丈夫かなぁ…
なんでよりによって私も体調崩すかなぁ😭旦那はお盆休みまで仕事休めないし😭来週からの帰省もできなくなったし私なにか悪いことしましたか神様!!!!毎日家事育児頑張ってるだけなのに!!!

コメント

はじめてのママリ

ただでさえ毎日頑張ってんだから熱なんか出るなよ!!体調ぐらい味方でいてくれよ!!って体調崩す度に思います😂

うちの子も手足口病なった時ほんと、食べてくれなくてとにかく飲み物ひたすら飲ませてました、、飲めそうなら水分だけでも飲んで欲しいですね😭

みささんも、娘さんも、早く治りますように🙏🙏

みーママ

全く同じ時期に同じ状況でした。私が発熱し私だけコロナ、、
その数日前から下の子手足口病。
療養期間中下の子発熱、コロナではなかった。(じゃあ何?😂手足口病は1週間前だぞ?)
私の隔離生活が終わる頃、兄手足口病。
娘だけには風邪うつらなかった〜と喜んでたら今日口の中に発疹を見つける。今のところ口のみなのでヘルパンギーナかな。。

もう8月の頭から今日までいまだに続いてて同じ気持ちです。。