コメント

はじめてのママリ🔰
公民館は古いことが多いから無理だろうし、動いたとして近隣住民を抱えれるほどのキャパはないと思います。
病院や各施設は発電機備えてるけど外部を受け入れる余裕はないとおもいます。
とりあえず、この酷暑で停電になったらヤバすぎるので、家にある保冷剤全部冷凍庫に入れました。
キャンプ用の3日使えるってやつも入ってるのでうまくいけばなんとかなるはず…ですが不安ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
公民館は古いことが多いから無理だろうし、動いたとして近隣住民を抱えれるほどのキャパはないと思います。
病院や各施設は発電機備えてるけど外部を受け入れる余裕はないとおもいます。
とりあえず、この酷暑で停電になったらヤバすぎるので、家にある保冷剤全部冷凍庫に入れました。
キャンプ用の3日使えるってやつも入ってるのでうまくいけばなんとかなるはず…ですが不安ですよね🥲
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やぱ保冷剤しかないですよね😭
キャンプ用の3日使えるやつとかすごいですね!買ってみようかな!
はじめてのママリ🔰
ロゴスのやつです。
クーラーボックスもそれなりのものじゃないと3日ももちませんが…
5日いけるのもあるみたいですよ。