コメント

mayuna
1人目2人目何ともなかったのに、3人目で切迫になって今入院してます💦
15週から切迫になって、今は子宮頸管10mmしかないです💦
mayuna
1人目2人目何ともなかったのに、3人目で切迫になって今入院してます💦
15週から切迫になって、今は子宮頸管10mmしかないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
本日17w0dで検診に行ってきました! 🐘さんついてるように見えないけど まだわからないなぁって言われて 20週の検診までお預けになりました😭😭 エコー貼るのでどっちっぽいか みなさんの意見聞かせてください🥹❕
産後の生理不順について どれぐらいでいつも通りの生理に戻るのでしょうか? 今年の2月末に帝王切開で出産しました。 1ヶ月検診が終わってから 母乳の出が悪くなったので現在は完ミです🍼 最初の生理は4月末にきて4日…
検査薬で陽性が分かり、もしまだ妊娠していたら今日で5w6dです。5w3dごろから、車酔いのようなつわりがあり1日の中でも気持ち悪くなったりなくなったりがありました。しかし昨日(5w5d)の昼過ぎくらいから、ぱったりつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃ
回答ありがとうございます!
入院までされてるんですね💦
上の子いての入院は辛いですね😭
mayuna
もう帰りた過ぎます、、、
私は子宮頸管短い上に全前置胎盤があるので、もしこのままもっと短くなって子宮口開いたら胎盤から大出血するから家には返せないって言われて、産むまで入院です😭
子供たちに会いたいです🥲
ひーちゃさんも、週数早いとお腹の張りって気付きにくいので、ちょっとでも変だと思ったら病院に相談してくださいね💦
病院では頚管長の長さも定期的に測ってはくれると思うので、切迫になってきたらすぐ分かるとは思いますが🥲
私は初期から張りの自覚は会ったんですけど、1人目2人目の時の記憶があまりなくて、こんなもんだったかなーと思い込んでほっといたらめっちゃ短くなっちゃってたので、はりかも!って思ったらすぐ先生に言ってください!
必ず子宮頸管長測ってくれますから!
ひーちゃ
大出血は怖すぎですね😭😭
前置胎盤も今回初なんですか?
今日1日様子見て治りそうに無ければ相談してみます!