※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理不順で多嚢胞もあり、11日目にドゥーテストでうっすらのピンク線が出たが、妊娠可能性と蒸発線について相談です。

生理不順で多嚢胞もありで正確な排卵日などがわかりません。思い当たる行為から11日目です。
ドゥーテストでピンクの線が検査から3分ほどですごくうっすら出たのですが妊娠の可能性はあると思いますか?
蒸発線というものなのでしょうか?

コメント

りぃな🔰

妊娠していない時は見間違えようのないくらい真っ白なので、うっすらでも見えると期待しちゃいますね👶
私はいけないとおもいつつ、結構フライングして、髪の毛より細いんじゃ?という線から日に日に濃くなっていきまきた。

妊娠されていればどんどん濃くなるはずですし、数日後またお試しするとはっきりわかりそうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね🥹
    私も髪の毛のようなピンクの線が出てて蒸発線かなと不安になっているところです💦(笑)
    りぃなさんのお話聞けて少し自信がつきました!このまま濃ゆくなって行ってくれることを信じてまた後日検査してみます✨️
    ありがとうございます🙂‍↕️

• 8月8日
Rie

妊娠されてました?❤️