子育て・グッズ 災害時のミルクの飲ませ方についてです災害時は水も出なくなることもあ… 災害時のミルクの飲ませ方についてです 災害時は水も出なくなることもあり、哺乳瓶の乳首を洗うことができない可能性があります。 使い捨ての哺乳瓶や液体ミルクは用意するつもりですが、使い捨てを使い切ったり、液体ミルクも乳首を使い底をついた場合はどうしたらいいのでしょうか? ネットで調べたところ、紙コップで飲ませる〜などの情報がありました。 皆さんコップで飲ませる練習などはしてますか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 飲ませ方 体 災害 うなママ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わざわざ練習する必要は ないとは思いますが、、 余裕があれば練習すると いいと思います🤗 過疎地とかでない限り 3〜7日耐えれば、赤ちゃん用品や 食事、水の支援物資は届くと思います。 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント