コメント
mii
私のところも同じですが今回は9日に振り込まれるみたいです!😂
13日でも入るんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ
金融機関はお盆休み関係ないので、
13日に支給されると思います!😉
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
お盆に入らなかったらきついので助かりました😭🙏- 8月8日
mii
私のところも同じですが今回は9日に振り込まれるみたいです!😂
13日でも入るんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ
金融機関はお盆休み関係ないので、
13日に支給されると思います!😉
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
お盆に入らなかったらきついので助かりました😭🙏
「お盆」に関する質問
年少からの幼稚園選びについて、共働きの方にご意見を聞きたいです。 現在2歳の男の子を保育園に通わせています。来年度年少から幼稚園への転園を検討しています。 候補の園は、 ・預かり保育 8:00~17:30 ・長期休暇の…
地方住み、平日8時から17時のフルタイム、土日祝日、お盆、年末年始休みの一般事務、手取り14.15万ってめちゃくちゃ安いですよね😓正社員ですが、時給制で、ほぼ最低賃金の時給です。 かなり融通効くし、自由に出来る所だ…
現在専業主婦で、小学4年生の子と年少を育てています。 パートに出ようと思っているのですが、決まった仕事が曜日固定の週3日、10:00-15:00(休憩無し)の事務です。 夫は激務で実家遠方のためワンオペです。 世のフルタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mii
いつもは翌営業日なんですが
8月はお盆休みなのにお金ないの嫌でしょーって感じで社長が特別に前の日になるんです😂
いつもそうしてくれよって感じですが税金対策のようで仕方ないなって感じです😂
入るといいですね🥹
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
9日に振り込まれるのいいですね🥺🙌うちもそうしてほしいです😂
13日に入るならいいのですが🥲✨